Валерия Чанготтини


Valeria Ciangottini

фильмография


роли в кино
2004Любовь и тайны | Amanti e segreti (Италия)
1990Взрослая любовь | Life with the Kids | Vita coi figli (Италия)
1981Наказание без преступления | Castigo senza delitto (Италия)
1980Последний спектакль Норы Хельмер | Ultimo spettacolo di Nora Helmer, L' (Италия)
1979Восточный экспресс | Orient-Express (Италия, Франция, Швейцария, Швеция)
1974Комиссар Ди Винченци | Il commissario De Vincenzi (Италия)
1974Анна Каренина | Anna Karenina (Италия)  ::  Китти Щербацкая  ::  главная роль
1966Одно личное дело | Una questione privata (Италия)  ::  главная роль
1965Две сиротки | Les deux orphelines (Италия, Франция)  ::  Луиза  ::  главная роль
1965Агент Коплан - супершпион | FX-18 Superspy | Coplan FX 18 casse tout (Франция, Италия)  ::  Джельда
1963Порок и добродетель | Vice and Virtue | Vice et la vertu, Le (Франция, Италия)  ::  Мануэла
1962Семейная хроника | Family Diary | Cronaca familiare (Франция, Италия)  ::  Энзина
1961Дон Камилло кардинал | Don Camillo: Monsignor | Don Camillo monsignore (Италия)  ::  Розетта Гротти
1960Сладкая жизнь | Sweet Life, The | Dolce vita, La (Италия, Франция)  ::  Паола

последнее обновление информации: 31.01.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/155763/works/