Летиция Лакруа


Laëtitia Lacroix

фильмография


роли в кино
2014Любовь от всех болезней | Superchondriac | Supercondriaque (Франция)  ::  эпизод
2009Налёт | Braquo (Франция)  ::  Валери Борг
2009Макс | Max | 1-я серия
2009Перейти грань | La ligne jaune | 2-я серия
2009Другой берег | L'autre rive | 4-я серия
2009Глубокой ночью | Loin derrière la nuit | 5-я серия
2009Групповой тариф | Tarif de groupe | 6-я серия
2009Эдди | Eddy | 8-я серия
2007Семена смерти | Pars vite et reviens tard (Франция)
2004Фабрика звезд | Alive (Франция)  ::  Сабрина
2002Ублюдки | Bâtards (Франция)
2000Почти ничего | Come Undone | Presque rien (Бельгия, Франция)  ::  Сара
1999Безумный творец | Créateur, Le (Франция)
1998Красотки | Bimboland (Франция)
1994Плот Медузы | Radeau de la Méduse, Le (Франция)
1993Дикая любовь | Amour fou (Франция)

последнее обновление информации: 13.02.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/166443/works/