Енни Юго


Jenny Jugo

фильмография


роли в кино
1949Не мечтай, Аннетт! | Träum' nicht, Annette! (ГДР)  ::  Аннетт Мюллер  ::  главная роль
преподаватель французского языка
1949Королевские дети | Königskinder (Германия)
1936Шалости | Allotria (Германия)  ::  Габи  ::  главная роль
1935Пигмалион | Pygmalion (Германия)  ::  Элиза Дулиттл  ::  главная роль
1927Казанова | Casanova (Франция)  ::  Тереза
1925Мимолетная любовь | Blitzzug der Liebe (Германия)

последнее обновление информации: 08.07.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/182835/works/