Эва Мазурик


Eva Mazauric

фильмография


роли в кино
2011Кракелюры | Vernis craque, Le (Франция)  ::  Жанна Самари
2004Небольшое утешение | Juste un peu de réconfort... (Франция, короткометражный)
2002Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Тереза
2002Мегрэ в школе | Maigret à l'école | 41-я серия
1995Не забудь, что скоро ты умрешь | N'oublie pas que tu vas mourir (Франция)
1994Мина Танненбаум | Mina Tannenbaum (Франция)
1989Ванильно-клубничное мороженое | Vanille fraise (Франция)

последнее обновление информации: 08.05.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/202683/works/