Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ирена Ковнас

Ирена Ковнас (Irena Kownas) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Театры
Варшавский музыкальный театр "Рома" с 1999 года
Варшавский театр "Вспулчесны" 1986 - 1991
Польский театр в Щецине 1985 - 1986
Варшавский театр "Атенеум" 1976 - 1985
Варшавский театр комедии 1968 - 1976
Театр "Вспулчесны" в Щецине 1966 - 1968
Театр им.С. Ярача в Ольштыне 1963 - 1966
Варшавский театр Людовы 1961 - 1963
Фотоальбом

Ирена Ковнас

Irena Kownas

Польская актриса театра и кино.

Родилась 9 августа 1937 года в Вильно.
В 1960 году окончила Варшавскую высшую театральную школу.

Играла в театрах: "Людовы" / Ludowy в Варшаве (1961-63), им.С.Ярача в Ольштыне (1963-66), "Вспулчесны" /Współczesny в Щецине ( 1966-68), Комедии в Варшаве (1968-76), "Атенеум" /Ateneum в Варшаве (1976-85), "Охоты" /Ochoty в Варшаве (1982), Польском в Щецине (1985-86), "Розмаитосьци" /Rozmaitości в Варшаве (1986-91), Музыкальном "Roma" в Варшаве (1999).

последнее обновление информации: 09.10.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…