Йожа Хачер


Józsa Hacser, Jozefin Mária Hatscher

фильмография


роли в кино
2006Стеклянный тигр 2 | Glass Tiger 2 | Üvegtigris 2 (Венгрия)
1981Беспокойная семейка | A szeleburdi család (Венгрия)
1975-1976Кантор - собака-детектив | Kántor (Венгрия)  ::  телефонистка
1965Любить воспрещается | Tilos a szerelem (Венгрия)  ::  Ленке
1964Завещание миллионера | Másfél millió (Венгрия)
1958Последнее приключение Дон Жуана | Last Adventure of Don Juan, The | Don Juan legutolsó kalandja (Венгрия)
озвучивание
1983Черноснежка | Hófehér (Венгрия, анимационный)

последнее обновление информации: 31.07.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/215223/works/