Мишель Симонне


Michèle Simonnet

фильмография


роли в кино
2005Сен-Жак...Мекка | Saint-Jacques... La Mecque (Франция)
2002Тысяча тысячных | Mille millièmes (Франция)
1998Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Фернанда
1998Мегрэ и убийство в саду | Meurtre dans un jardin potager | 30-я серия
1988Годы сэндвичей | Sandwich Years, The | Années sandwiches, Les (Франция)  ::  консьержка
1988Бернадетт | Bernadette (Люксембург, Франция, Швейцария)
1981Обнажённая любовь | Amour nu, L' (Франция)  ::  Юдит
озвучание - Ирина Губанова
1978Поруганная любовь | Rape of Love | L'Amour violé (Франция)  ::  Кэтрин

последнее обновление информации: 15.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/216826/works/