Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Рут Лойверик (Ruth Leuwerik, Ruth Leeuverik) фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Рут Лойверик - фото №1
"Тайга" (1958)
"Тайга" (1958)
"Тайга" (1958)
"Тайга" (1958)
"Краснокожий" (1962)
"Рыжая" (1962)
"Рыжая" (1962)

обсуждение >>

№ 3
katrein (Bern)   11.12.2016 - 21:19
Светлая память любимой актрисе! читать далее>>
№ 2
bekingam (симферополь)   12.01.2016 - 22:23
Рут Лойверик скончалась в Мюнхене 12 января в возрасте 91 года. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
«Конференция»
Ролики фильмов
«Конференция»
История о последствиях событий, связанных с трагическим захватом заложников в театре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост» в 2002 году.
«Хандра»
Ролики фильмов
«Хандра»
Трое не самых удачливых московских парней проживают самый сложный, странный и смешной день своей жизни.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен