Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ирена Квятковская (Irena Kwiatkowska) фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Театры
Варшавский Новый театр 1974 - 1994
Варшавский театр Людовы 1972 - 1974
Варшавский театр "Сирена" 1953 - 1958, 1960 - 1972
Варшавский театр комедии 1958 - 1960
"Studio Buffo" 1951 - 1953
Варшавский театр "Вспулчесны" 1949 - 1951
Варшавский театр "Студио" 1948 - 1949
Фотоальбом
Обсуждение
1 2 >
Ирена Квятковская - фото №1
Ирена Квятковская - фото №2
Ирена Квятковская - фото №3
Ирена Квятковская - фото №4
Из личного архива Татьяны Алексеевны Красницкой.
Ирена Квятковская - фото №6
" Няня / Niania" (2009)
"Грачики / Graczykowie" (2000)
"Грачики / Graczykowie" (2000)
"Дело, которое надо уладить" (1953)
"Солдат королевы Мадагаскара" (1958)
"Тысяча талеров" (1960)
"Клуб холостяков / Klub kawalerów" (1962)
"Клуб холостяков / Klub kawalerów" (1962)
"Клуб холостяков / Klub kawalerów" (1962)
"Дятел" (1970)
1 2 >

обсуждение >>

№ 2
stokrotka (Москва)   17.09.2015 - 23:16
Светлая память неподражаемой артистке польского кино и телевидения,а прежде всего--кабаре,которое без нее просто невозможно себе представить. читать далее>>
№ 1
Евгений Марголин (Валдай)   3.03.2011 - 21:53
Сегодня Ирены не стало. Светлая память. читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен