Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ирена Квятковская (Irena Kwiatkowska) фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Театры
Варшавский Новый театр 1974 - 1994
Варшавский театр Людовы 1972 - 1974
Варшавский театр "Сирена" 1953 - 1958, 1960 - 1972
Варшавский театр комедии 1958 - 1960
"Studio Buffo" 1951 - 1953
Варшавский театр "Вспулчесны" 1949 - 1951
Варшавский театр "Студио" 1948 - 1949
Фотоальбом
Обсуждение

Ирена Квятковская

Irena Kwiatkowska

роли в кино

2008
выступает в роли самой себя
Ещё не вечер (2008)
2000
Когда ночи длинны | Cabin Fever | Når nettene blir lange (Дания, Норвегия, Швеция)
эпизод
(нет в титрах)
1991
Люся
тётка Охудзкого
Контролируемые разговоры (1991)
1976
инспектор на Центральном вокзале в Варшаве
1974-
1977
Сорокалетний | 40-latek (Польша)
1970
санитарка
Дятел (1970)
1963
Фирлеёва — главная роль
1962
Дзюрдзюлинская
сваха
Клуб холостяков (1962)
Клуб холостяков (1962)
1962
редактор журнала "Женщина- ангел"
1961
Гожицкая
соседка Эльжбеты
1960
Эулалия — главная роль
тетка Каси (1959)
Тысяча талеров (1960)
Тысяча талеров (1960)
1958
1953
озвучивание

2020
старушка в поезде
1988
(нет в титрах)
вокал

последнее обновление информации: 24.02.2020

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
stokrotka (Москва)   17.09.2015 - 23:16
Светлая память неподражаемой артистке польского кино и телевидения,а прежде всего--кабаре,которое без нее просто невозможно себе представить. читать далее>>
№ 1
Евгений Марголин (Валдай)   3.03.2011 - 21:53
Сегодня Ирены не стало. Светлая память. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
30 марта
Россия 1
30 марта
НТВ
1 апреля
Пятый канал
4 апреля
Россия 1
4 апреля
Домашний
5 апреля
Первый канал
5 апреля
Пятница
5 апреля
ТРК Украина
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен