Гана Меличкова


Hana Meličková

фильмография


роли в кино
1974Пиковая дама | Piková dáma (Чехословакия)  ::  Анна Федоровна
графиня
1971Парижские могикане | Parížski mohykáni (Чехословакия)
1971Зойка и Валерия | Zojka a Valéria (Чехословакия)
1960Юность атамана | Jerguš Lapin (Чехословакия)  ::  тетя Будачова
1958Дело господина Пучика | Statočný zlodej (Чехословакия)  ::  председательница
1957Дворянская честь | Zemianska česť (Чехословакия)  ::  пани Бешеновская
1950Козье молоко | Kozie mlieko (Чехословакия)

последнее обновление информации: 03.12.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/275109/works/