Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ангелика Валлер (Angelika Waller) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Ангелика Валлер - фото №1
"Черная пантера" (1966)
"В 12 часов придет босс" (1968)
"В 12 часов придет босс" (1968)
"В 12 часов придет босс" (1968)
"Освобождение"
"Освобождение"
"Снимай шляпу, когда целуешь" (1971)
"Телефон полиции - 110" (1971-2013)
"Телефон полиции - 110" (1971-2013)

обсуждение >>

№ 6
DEIGHTON (Sochi)   26.10.2018 - 22:28
С днём рождения, наверно справедливо, что лучше всех образ Евы Браун на киноэкране воплотили немки- Дорис Кюнстманн и Ангелика Валлер, Ангелика зрелищно, чувственно сыграла любовницу фюрера в киносериале... читать далее>>
№ 5
Геннадий Воланов (Москва)   12.12.2012 - 20:27
Также Ангелика Валлер играла главную роль - дрессировщицы Мартины в фильме "Чёрная пантера" (ГДР, 1966). читать далее>>
№ 4
Joey (Москва)   30.03.2012 - 16:56
Я тоже обратил на неё внимание в "Освобождении". Красивая женщина. Она ещё играла инспектора полиции по имени Барбара в детективе "В 12 часов придёт босс" 1969 г. читать далее>>
№ 3
Анатолий Тищенко (Калининград)   28.05.2011 - 23:38
Впервые увидел открытку с изображением великого актёра (Российского происхождения) Юла Бриннера. читать далее>>
№ 2
Александр99 (Петербург)   10.05.2011 - 22:43
До чего же красивая женщина. Увидев ее в роли Евы Браун, сразу влюбился. Такие умные, грустные глаза, лицо выразительное, благородное, какая-то жертвенность во внешности. Совсем не подходит на роль подруги... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен