Халина Михальская


Halina Michalska, Halina Loretz-Michalska

фильмография


роли в кино
1987Река лжи | Rzeka kłamstwa (Польша)
1986Тюльпан | Tulipan (Польша)
1979Барышни из Вилько | Girl from Wilko, The | Panny z Wilka (Польша, Франция)
1977Ритм сердца | Heart-Beat | Rytm serca (Польша)  ::  регистратор в кабинете Камиля
1977Госпожа Бовари-это я | Pani Bovary to ja (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Продвижение | Promotion | Awans (Польша)

последнее обновление информации: 02.07.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/356687/works/