Клотильда Сабатино


Clotilde Sabatino

фильмография


роли в кино
2017Исчезнувшая | Scomparsa (Италия)  ::  Моника Джулиани
2012Реставратор | Restauratore, Il (Италия)
2012Жизненный ход | Saturday Night Bloodshed | Vita che corre, La (Италия)  ::  Соня Лампронти
2006Ассунта Спина | Assunta Spina (Италия)  ::  Елена Молинари Фунелли
2001Лишний человек | One Man Up | Uomo in più, L' (Италия)  ::  Ванна

последнее обновление информации: 11.03.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/419549/works/