Эмма Кардилло


Emma Cardillo

фильмография


роли в кино
2011Секрет воды | Palermo Connection | Segreto dell'acqua, Il (Италия)  ::  доктор Манкузо
2010Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2008Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2004Рождество в любви | Christmas in Love (Италия)
2000, 2014Комиссар Монтальбано | Commissario Montalbano, Il (Италия)

последнее обновление информации: 18.02.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/453437/works/