Жуана Пайш де Бриту


Joana Pais de Brito

фильмография


роли в кино
2019Неисповедимы пути | Linhas Tortas (Португалия)
2017Ничья фабрика | Nothing Factory, The | Fábrica de Nada, A (Португалия)
2017Мать Паула | Madre Paula (Португалия)  ::  Домингаш
2016Маме лучше знать | Mãe é que Sabe, A (Португалия)  ::  Жозефа
мать Аны Луизы

1973 / 1986 / 1992 годы
2015-2016Властные | Poderosas (Португалия)
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)

последнее обновление информации: 15.08.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/461441/works/