Алба Батишта


Alba Baptista

фильмография


роли в кино
2019Патрик | Patrick (Германия, Португалия)
2019Запрещенные изображения | Imagens Proibidas (Португалия)
2018Линии крови | Linhas de Sangue (Португалия)  ::  Элза Шнайдер
2017-2018Двойная игра | Jogo Duplo (Португалия)  ::  Мануэла Невеш
2017Создание | Criação, A (Португалия)  ::  Мышь
2017Несерьёзно | Frivolous | Leviano (Португалия)  ::  Каролина Пайшан
2017Магнитные пути | Magnetic Pathways | Caminhos Magnéticos (Бразилия, Португалия)  ::  Катарина
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  Сара
2017Братская страна | País Irmão (Португалия)
2016-2017Самозванка | Impostora, A (Португалия)  ::  Беатриш Варела
2014-2015Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)  ::  Инеш Коррейя
2014Майами | Miami (Португалия, короткометражный)  ::  Ракел

последнее обновление информации: 04.12.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/461458/works/