Лиза Дивени


Lisa Diveney

фильмография


роли в кино
2017Куртизанки | Harlots (Великобритания, США)  ::  Леди Рутледж
2016Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  агент Роллинсон
20162 сезон. 2 серия.
2013Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  Джулия Мастерсон
1986-2018Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Анна Стил

последнее обновление информации: 22.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/462755/works/