Леонор Алкасер


Leonor Alcácer

фильмография


роли в кино
2017Семья Вентура | Família Ventura, A (Португалия)
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  мать Клаудии
2015-2017Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  мать Руи
2015-2016Властные | Poderosas (Португалия)  ::  София
2014-2015Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Селия
2014Апрельские женщины | Mulheres de Abril (Португалия)  ::  Аурора
взрослая
2011-2012Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)  ::  Габриэла
2010-2011Море страсти | Mar de Paixão (Португалия)  ::  судья
2010-2011Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)  ::  офицер полиции
2008-2011Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)  ::  Ракел
2006-2007Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)  ::  Клотилде
2003-2012Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-2003Уроки любви | Saber Amar (Португалия)
1996Лиссабонские тайны | Mistérios de Lisboa (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 17.09.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/463819/works/