Зараа Абрахамс


Zaraah Abrahams, Zaraah Clover Abrahams

фильмография


роли в кино
2015Больница Никербокер | Knick, The (США)  ::  Опал Эдвардс
2014Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Алиса Коул
2014Сладкая кровь Иисуса | Da Sweet Blood of Jesus (США)  ::  Ганьжа Найтауэр
2012Скотт и Бейли | Scott & Bailey (Великобритания)  ::  Дейша Кэй
2012Время расплаты | Payback Season (Великобритания)  ::  Кларисса
2012Бедлам | Bedlam (Великобритания)  ::  Лора
2008-2010Улица Ватерлоо | Waterloo Road (Великобритания)  ::  Микаэла Уайт
2005-2007Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Джоан Джексон
2003-2005Влюбленные девушки | Girls in Love (Великобритания)  ::  Магда

последнее обновление информации: 27.10.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/468347/works/