Джилл Керман


Jill Kerman

фильмография


роли в кино
1986Довольно секретная армия | Fairly Secret Army (Великобритания)  ::  Бетти
1983-1984Сейчас и потом | Now and Then (Великобритания)  ::  Джилл Элстон
1982, 1992-1994Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Мэгги Редман
1981Незнакомцы | Strangers (Великобритания)  ::  Лидия
1977Другой | The Other One (Великобритания)  ::  Сью Бэйнбридж
1974, 1977Королевский суд | Crown Court (Великобритания)  ::  Аврил Буллен / Маргарет Скелхорн
1971Банда Фенн-стрит | The Fenn Street Gang (Великобритания)  ::  Пенни Хеджес
1970-1971Пожалуйста, сэр! | Please Sir! (Великобритания)  ::  Пенни Уилер

последнее обновление информации: 14.11.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/469087/works/