Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Карин Виар

Карин Виар (Karin Viard) фотография
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Обсуждение
Карин Виар: смотреть фильмы онлайн
Карин Виар:
смотреть фильмы онлайн

Карин Виар

Karin Viard

Карин Виар родилась 24 января 1966 года в Руане и до 17 лет жила в Нормандии, пока не решила перебраться в Париж, имея за спиной лишь диплом стенографистки и несколько театральных курсов, прослушанных в руанской Консерватории. После нескольких кастингов ей наконец-то удается получить небольшую роль косметички в "Тетушке Даниэле", а затем в "Деликатесах" начинающего режиссерского дуэта Жене-Каро, имевших неожиданный международный успех. Фильм "Плыть, как индеец" Ксавье Дюрринже принес первую номинацию на Сезар. Далее следует череда заметных вторых ролей.
С 95-го актриса прочно обосновывается на первых позициях: фильмы Кристин Паскаль, Алена Таннера и Даниэлы Дюбру делают актрису одной из самых заметных фигур своего поколения. И если раньше ей доставались исключительно роли беспечных девушек, то во второй половине 90-х Виард играет молодую женщину своего времени, как правило, жительницу большого города. Свой суховатый имидж серьезной умницы, лишенной всякого гламура, однако подверженной порывам скрытых страстей актриса сознательно укрепляет в страшноватом дебюте Сольвейг Анспаш "Выше голову!" - эта роль принесла актрисе заслуженного Сезара за лучшую женскую роль.
Карин неоднократно признавалась, что боится усталости от профессии, поэтому в ее фильмографии не столь много полнометражных картин - актриса предпочитает "отдыхать" от большого кино в камерных театральных залах и короткометражках, к работе в которых она относится не с меньшей серьезностью.
Каждую новую ленту Виар выбирает сама, предпочитая, однако, не экспериментировать - переместившись в "среднюю" возрастную категорию, она продолжает исследовать внутренний мир жительницы современного мегаполиса, не отказывая себе, впрочем, и в удовольствии порой появиться в комедии.
призы и награды
Номинация на "Сезар" (2015):
Лучшая актриса второго плана ("21 ночь с Патти")

последнее обновление информации: 01.07.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 5
Людмила Ф. (Днепропетровск)   7.09.2016 - 13:28
Сейчас смотрю "21 ночь с Патти", которого, к сожалению, нет на сайте. Не сразу узнала актрису. Как всегда, она играет "остренькую штучку":), но так естественно, так легко и хорошо.... читать далее>>
№ 4
aleksandr30 (pskov)   20.04.2015 - 18:16
Последний романтик планеты Земля фильм катастрофа но сыграла Карин Виар и апокалипсис не так страшен. читать далее>>
№ 3
Натан грин (Натания)   1.04.2015 - 00:08
Ещё -Моя часть пирога. читать далее>>
№ 2
Людмила Ф. (Днепропетровск)   21.02.2014 - 19:56
Вот еще одна встреча с актрисой. "В голове моей матери". И снова очень интересно, не похоже на то, что видела раньше. Жаль, что фильма нет на сайте, потому что очень запоминающиеся актерские... читать далее>>
№ 1
Людмила Ф. (Днепропетровск)   6.02.2014 - 21:44
Какое замечательное знакомство! В фильме, в котором сценарий написала и выступила в качестве режиссера Жозиан Баласко, одну из главных ролей сыграла Карин Виар. "Экс-женщина моей жизни".... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники