Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Натали Дормер

Натали Дормер (Natalie Dormer) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Натали Дормер: смотреть фильмы онлайн
Натали Дормер:
смотреть фильмы онлайн

Натали Дормер

Natalie Dormer

Родилась 11 февраля 1982 года в Ридинге, маленьком английском городке. С ранних лет начала заниматься балетом, джазовыми и современными танцами, вовсю готовилась к тому, чтобы войти в шоу-бизнес. Несмотря на то, что она была "подающей надежды в академическом будущем в семье", как описывает себя сама Натали, в 18 лет она уехала в Лондон, где поступила в Академию драматического искусства Вебера Дугласа и начала изучать драму.

С самого начала было видно, что Натали не обделена талантом, и вскоре она получила роль Виктории в "Казанове", где сыграла с такими знаменитыми актерами, как Хит Леджер и Сиенна Миллер. Она произвела большое впечатление на режиссера фильма Лассе Халльстрёма, он даже расширил ее роль, которая изначально была очень мала. Во время съемок Натали смогла продемонстрировать свои прекрасные навыки в фехтовании. "Фехтование в "Казанове" потрясающее. Я даже разочарована, что его там не так много", говорит Дормер. "Я довольно порывистый, страстный человек. В школе я брала уроки владения боевыми искусствами и собрала коллекцию шпаг".
После "Казанова" Натали заключила контракт на съемки в трех фильмах с компанией Disney/Touchstone.

В течение 2007 и 2008 года Натали сыграла несчастную вторую жену Генриха VIII, Анну Болейн в сериале "Тюдоры". В этой роли Натали выросла как актриса и доказала, что достойна ролей больших и лучших. Несмотря на то, что в 2008-м она не получила премию "Эмми", она снискала положительные отзывы критиков за роль Анны во 2-м сезоне сериала.
В 2009-м ожидается несколько новых проектов с участием Натали. В конце этого года она появится в "Мисс Марпл: Почему не спросили Эванс?", а также в "Городе жизни" .

последнее обновление информации: 28.01.18

трейлер: «Игры разумов» >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 17
Astana (Астана)   28.12.2015 - 14:10
В роли Анны Болейн была не так уж хороша. Внешность простушки, но не королевы. Хотя, Бог знает, какой была настоящая Болейн, может и не красавица вовсе, в современном понимании красоты. читать далее>>
№ 16
ирина ефимова (санкт-петербург)   3.04.2015 - 23:02
почему не указан фильм 2008 года с участием Натали Why Didn't They Ask Evans? (Великобритания) читать далее>>
№ 14
Віталій (Україна,Мукачево)   11.06.2014 - 00:08
Я влюбився це прекрасне створіння,в людину,в дівчину в неї,в Наталі мені подобається все в ній: Її очі,її вії,брови,її усмішка,її характер,її голос,її різні вирази обличчя,її діяльність,фільми в яких вона... читать далее>>
№ 13
IRRA (Красноярск)   12.04.2014 - 09:05
Натали играет Ирен Адлер в сериале "Элементарно". Она интересная... читать далее>>
№ 12
Элайза (Москва)   4.02.2014 - 21:44
В "Тюдорах" классно сыграла. Пока других её работ не видела, но хотелось бы читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен