Эмма Клисби


Emma Cleasby

фильмография


роли в кино
2013Родственная душа | Soulmate (Великобритания)
2010Проклятая школа | F (Великобритания)  ::  Люси
2008Судный день | Doomsday (Великобритания)  ::  Кэтрин Синклэр  ::  главная роль
2003Скагеррак | Sweet Dreams (Дания, Испания, Великобритания, Франция)
2002Псы-солдаты | Dog Soldiers (Великобритания, Люксембург)
2001-2002Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.08.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/78097/works/