Мэрилу Берри


Marilou Berry

фильмография


роли в кино
2016Случайно беременна | Joséphine s'arrondit (Франция)  ::  Жозефина  ::  главная роль
2013Хочу как Бриджет | Joséphine (Франция)  ::  Жозефина  ::  главная роль
2013Королевы ринга | Reines du ring, Les (Франция)  ::  главная роль
2008Клиентка французского жиголо | Cliente (Франция)
2008Злодейка | Ugly Melanie | Vilaine (Франция)  ::  Мелани  ::  главная роль
2007Пропавшая в Довиле | La Disparue de Deauville (Франция)
2006Летний лагерь | Nos jours heureux | Ces jours heureux (Франция)
2006Этого не должно быть | We Should Not Exist | On ne devrait pas exister (Франция)  ::  Марилу
2005Черный ящик | Black Box, The | Boîte noire, La (Франция)
2004Посмотри на меня | Comme une image (Италия, Франция)  ::  Лолита Кассар  ::  главная роль
1991Моя жизнь - ад | Ma vie est un enfer (Франция)
Режиссер
2016Случайно беременна | Joséphine s'arrondit (Франция)
Сценарист
2016Случайно беременна | Joséphine s'arrondit (Франция)

последнее обновление информации: 23.05.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/83124/works/