Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ньевес Наварро

Ньевес Наварро (Nieves Navarro, Nieves Navarro García) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом

Ньевес Наварро

Nieves Navarro

Nieves Navarro García

Susan Scott

Итальянская и испанская актриса.

Родилась 10 ноября 1938 года в Алмериа, Андалузия, Испания

Начинала карьеру как модель, работала ведущей на испанском ТВ. В кино дебютировала в комедии Альфонсо Балказар Гранда "Тото Аравийский" (Дорис, 1964). Стала работать в итальянском кино.

Снималась в спагетти-вестернах под псевдонимом Сьюзэн Скотт / Susan Scott. Самой известной ролью в этом жанре стала Долорес из вестерна Дуччио Тессари "Пистолет для Ринго" (1965).
В 1967 году вышла замуж за итальянского режиссера и продюсера Лучиано Эрколи, в триллерах которого "Смерть приходит на шпильках" (1971) и "Смерть приходит ночью" (1972) исполнила свои лучшие роли.

Играла в детективах, триллерах-джалло и эротических комедиях, в последних её партнером часто выступал итальянский комик Лино Банфи. Играла в серии эротических фильмов про Эммануэль.

В 1981 году пыталась вернуться в испанское кино, сыграла в дуэте с Фернандо Реем в картине "Сладкая". В 1989 году исполнила роль второго плана в ленте Алекса Дамиано "Casa di piacere", которая оказалась последней в фильмографии Ньевес Наварро.

Долгое время жила в Барселоне, Испания.

последнее обновление информации: 17.08.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен