Тилли Восберг


Tilly Vosburgh

фильмография


роли в кино
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  эпизод
2017Мегрэ на Монмартре | Maigret in Montmartre (Великобритания)  ::  Натали Монкёр
2013Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  миссис Грей
2011Экстрасенс | Awakening, The (Великобритания)
2007Мальчик А | Boy A (Великобритания)
2007Искупление | Atonement | Reviens-moi (Великобритания, Франция)
2006Рубин во мгле | Ruby in the Smoke, The (Великобритания)
2004Предотвращение преступления | Murder Prevention (Великобритания)
2004Вера Дрейк | Vera Drake (Великобритания, Новая Зеландия, Франция)  ::  эпизод
2003Доктор Джекилл и Мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde (Великобритания)
2002Тихий крик | Silent Cry (Великобритания)
2002Бархатные коготки | Tipping the Velvet (Великобритания)
2001Фантастические миры Уэллса | Infinite Worlds of H.G. Wells, The (Великобритания, США)
2000-2011Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Паранойя | Paranoid (Великобритания)  ::  Джулия
1999-2018Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1994-1998Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1994Шоппинг | Shopping (Великобритания, Япония)
1992-2010Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1992-1993Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Джесси Давлиш
1990Корнуольская тайна | Cornish Mystery, The | 2 сезон | 14-я серия
1989Эрик Викинг | Erik the Viking (Великобритания, Швеция)
1988-2003Закон | Bill, The (Великобритания)
1988Эвакуация | Evacuation | 4 сезон | 67-я серия  ::  Сандра
1991Слухи | Careless Whispers | 7 сезон | 342-я серия  ::  Ирен Джонсон
1993Семейные ценности | Family Values | 9 сезон | 584-я серия  ::  Сандра Ист
2003082 | 082 | 19 сезон | 1739-я серия  ::  Салли Боуден
1987-2001Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1986-2018Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Тем временем | Meantime (Великобритания)  ::  Хэйли
1983Пираты Пензенса | The Pirates of Penzance (США)
1982Миссионер | Missionary, The (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 09.01.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/96993/works/