Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мэри Уикс (Mary Wickes, Mary Isabelle Wickenhauser) фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Мэри Уикс - фото №1
"Выше и выше" (1943)
"Выше и выше" (1943)
"Выше и выше" (1943)
"Выше и выше" (1943)
"Выше и выше" (1943)
"Как пришить свою жену" (1965)
"Коломбо: Подходящий для рамки" (1971)
"Сестричка, действуй" (1992)
"Сестричка, действуй" (1992)
"Сестричка, действуй" (1992)

обсуждение >>

№ 1
Е.В. (Спб)   12.06.2011 - 16:46
Великолепная актриса,мастер эпизода.Нет в фильмографии к/ф"Банковский билет в1000000фунтов стерлингов". читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
«Жуки»
Ролики фильмов
«Жуки»
Трое москвичей-программистов попадают в деревню, где о высоких технологиях не может быть и речи.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен