Шэрон Эккер


Sharon Acker

фильмография


роли в кино
1991-92Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Вильгельмина Фрейзер
1986Огонь домашнего очага | Keep the Home Fries Burning | 36-я серия
1982-1986Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981С Днем Рождения меня | Happy Birthday to Me (Канада)  ::  Эстелла
1979-1986Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-1982Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-1979Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1977-1986Лодка любви | Love Boat, The (США)
1974Повешенный | Hanged Man, The (США)  ::  Кэрри
1972-1977Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1969В первый раз | The First Time (США)
1967В упор | Point Blank (США)  ::  Линн
1966-1973Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-1969Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1965-2009Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-1974ФБР | F.B.I., The (США)
1965-1969Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1961Макбет | Macbeth (Канада)
1960Непредвиденное | Unforeseen, The (Канада)
1958Счастливчик Джим | Lucky Jim (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.09.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/104979/works/