Шари Белафонте


Shari Belafonte

фильмография


роли в кино
2019Утреннее шоу | Morning Show, The (США)  ::  Джулия
телережиссер
2003-2010Части тела | Nip/Tuck (США)
2000-2004Восточный парк | District, The (США)
1998Милая Евангелина | Loving Evangeline (США)
1998Марс | Mars (США)
1998Вавилон 5: Третье пространство | Babylon 5: Thirdspace (США)
1995Хроники Хайди | Heidi Chronicles, The (США)  ::  Эйприл Ламберт
1994Французский шёлк | French Silk (США)
1993Соник: Энергетический камень | Sonic the Hedgehog (США, анимационный)
1992Игрок | Player, The (США)
1991-1993По ту сторону реальности | Beyond Reality (США)
1990Огонь, лёд и динамит | Feuer, Eis & Dynamit (Германия)
1990Двойное убийство | Murder by Numbers (США)
1989Зона скорости | Speed Zone! (США)
1985Полночный час | Midnight Hour, The (США)
1983-1988Отель | Hotel (США)  ::  Джули Жиллетт  ::  главная роль
1983Ночная сенсация | Overnight Sensation (США, короткометражный)
1982Странник во времени | Time Walker (США)
1982Если бы ты мог видеть то, что я слышу | If You Could See What I Hear (Канада)
1979-1986Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977-1986Лодка любви | Love Boat, The (США)
озвучивание
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.08.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/107551/works/