Блэйр Барон


Blaire Baron

фильмография


роли в кино
2008Схватка в небе | Flyboys, The (США)
2006Мерцающий | Shimmer (США)
2005-2006Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2003-2004Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-2003Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002-2003Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Уилла Гольдман
египтолог
2002Орион в небе | Orion in the Sky | 175-я серия
1999-2002Опять и снова | Once and Again (США)
1999Письма издалека | Foreign Correspondents (США)  ::  Рэйчел
1995-1998Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995К Джейн возвращается память | See Jane Run (США)
1995Живодер | Skinner (США)
1994-1998Эллен | Ellen (США)
1994Я люблю неприятности | I Love Trouble (США)  ::  эпизод
стюардесса
1993Вавилон 5: Встречи | Babylon 5: The Gathering (США)  ::  Каролин Сайкс
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)
1992Встать и уйти | Getting Up and Going Home (США)
1991-1999Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-1995Цветок | Blossom (США)
1990-1998Сайнфелд | Seinfeld (США)
1987-1997Женаты и с детьми | Married with Children (США)  ::  Жордан

последнее обновление информации: 15.04.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/108192/works/