Сара Гилберт


Sara Gilbert

фильмография


роли в кино
2019-Странный город | Weird City (США)  ::  Ятрин
2013Миллеры в разводе | The Millers (США)  ::  Сара Гильберт
2013Веб-терапия | Web Therapy (США)  ::  Сильвия Франк
2007-2012Частная практика | Private Practice (США)
2007 -Теория Большого взрыва | Big Bang Theory, The (США)
2006Класс | The Class (США)
2005Близнецы | Twins (США)
2004-2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Джейн Фиглер
2004Путь интерна к звёздам | Intern's Guide to the Galaxy | 228-я серия
2004Время смерти | Time of Death | 229-я серия
2005Кожа | Skin | 233-я серия
2005Установить контакт | Only Connect | 234-я серия
2005Среднее звено | Middleman | 236-я серия
2005Я такая, какая есть | Just as I Am | 237-я серия
2005Одна в толпе | Alone in a Crowd | 238-я серия
2005Шоу должно продолжаться | The Show Must Go On | 245-я серия
2005Кэнион сити | Cañon City | Город, живущий по правилам | 246-я серия
2006Негде спрятаться | No Place to Hide | 264-я серия
2006Герой и пострадавший Виктор | The Gallant Hero & the Tragic Victor | 266-я серия
2006Родительский долг | Parenthood | 271-я серия
2006Забрать и лететь | Scoop and Run | Хватай и беги | 276-я серия
2007Угрызения совести | Crisis of Conscience | 283-я серия
2007Нет | I Don't | 288-я серия
2004Законы привлекательности | Laws of Attraction (Ирландия, Великобритания, Германия)
200224 | 24 Hours (США)
2001Фанатик | High Fidelity (Великобритания, США)
2001Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
2000-2006Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Жизнь парней 3 | Boys Life 3 (США, Франция)
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Зажигай, ребята | Light It Up (США)  ::  Линн Сабатини
1999Большая стрижка | The Big Tease
1998-2006Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Пустынная тоска | Desert Blue (США)
1994Мёртвая жизнь | Dead Beat (США)
1992Ядовитый плющ | Poison Ivy (США)  ::  Сильвия Купер  ::  главная роль
1990Суди и Симпсон | Sudie and Simpson (США)
1988-2019Розанна | Roseanne (США)  ::  Дарлин Коннер  ::  главная роль
1984Джейн-катастрофа | Calamity Jane (США)
озвучивание
1989-2019Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-2013Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1996Персона нон грата | Persona Non Grata (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 17.03.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/112641/works/