Камала Лопес-Даусон


Kamala Lopez-Dawson, Kamala Lopez

фильмография


роли в кино
2014Нейродетектив | Perception (США)
2014Братья | Brotherhood | 2 сезон | 22-я серия
2008Интервенция | Intervention, The (США)
2007Апельсины | Game of Life (США)
2005-2011Медиум | Medium (США)
2004Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
2003-2004Оперативник | Handler, The (США)
2001-201024 | 24 Hours (США)
2001-2006Шпионка | Alias (США)
2001-2004Женская бригада | Division, The (США)
1999-2005Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Черное и белое | Black and White (США)
1998-1999Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1995-2005Военные следователи | JAG (США)
1995-2001Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1994Огненный сезон | The Burning Season (США)
1994Джек - молния | Lightning Jack (США, Австралия)
1993-2005Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-2001Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-1997Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Роза Гарсия
1992День смерти | Day of the Dead | 8 сезон | 173-я серия
1992Джокер | Wild Card (США)
1991Сумасшедшая сердцем | Crazy from the Heart (США)
1991Кукольный человек | Dollman (США)
1990-2000Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Изгнанные в Америку | Exiled in America (США)
1987-1991Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Рожденный в восточном Лос-Анджелесе | Born in East L.A. (США)
1984-1990Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1981-1987Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
озвучивание
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)
Режиссер
2008Одинокая женщина | Single Woman, A (США)
Сценарист
1993Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма | I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney (США, короткометражный)
Продюсер
2008Одинокая женщина | Single Woman, A (США)
1993Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма | I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 02.06.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/114780/works/