Эмма Белл


Emma Bell

фильмография


роли в кино
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)  ::  Молли Харпер  ::  главная роль
2010-2012Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Эми
2010Замёрзшие | Frozen (США)  ::  Паркер  ::  главная роль
2007Грейси | Gracie (США)
2006Услуга | The Favor (США)
2006Дневники Бедфорда | The Bedford Diaries (США)
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-2005Третья смена | Third Watch (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 23.02.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/118395/works/