Линн Лоури


Lynn Lowry

фильмография


роли в кино
2019Бешеная | Rabid (Канада)  ::  Синтия Барроуз
2010Безумцы | Crazies, The (США)  ::  эпизод
2008Океан | Ocean, The (США)
1995Загнанный в угол | Compelling Evidence (США)
1984Сладкая месть | Sweet Revenge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Люди-кошки | Cat People (США)
1976Битва с безумием | Fighting Mad (США)  ::  Лорен Мэддокс
1975Судороги | Shivers | Frissons (Канада)  ::  Нурс Форсайт  ::  главная роль
1973Счет | Score (США)
1973Сахарное печенье | Sugar Cookies (США)
1973Безумцы | The Crazies | Code Name: Trixie (США)  ::  Кэти
1971Битва за возвращение любви | The Battle of Love's Return (США)
1970Я пью твою кровь | I Drink Your Blood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/121186/works/