Мэйбл Кинг


Mabel King

фильмография


роли в кино
1991Мертвые не умирают | Dead Men Don't Die (США)
1988Новая рождественская сказка | Scrooged (США)  ::  Грамма
1987-1990Умник | Wiseguy (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1984Тоже идиот | The Jerk, Too (США)
1983-1988Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1980Гонг Шоу: Кино | Gong Show Movie, The (США)
1979Придурок | Jerk, The (США)  ::  Мать
1978Виз | Wiz, The (США)  ::  Эвеллин
1977-1984Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Долговязый Бинго и его звездная группа | The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (США)
1974-1982Барни Миллер | Barney Miller (США)

последнее обновление информации: 07.12.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/130217/works/