Бриджет Карр


Bridget Carr

фильмография


роли в кино
1951Знак отступника | Mark of the Renegade (США)
1951Бонзо пора спать | Bedtime for Bonzo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)  ::  Лили
1950Летние гастроли | Summer Stock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Кризис | Crisis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Полуночный поцелуй | That Midnight Kiss (США)

последнее обновление информации: 18.04.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/140268/works/