Дона Дрэйк


Dona Drake

фильмография


роли в кино
1952Канзас-Сити, секретно | Kansas City Confidential (США)  ::  Тереза
1951Валентино | Valentino (США)
1949За лесом | Beyond the Forest (США)  ::  Дженни
1948Другая часть леса | Another Part of the Forest (США)
1946Безоговорочно | Without Reservations (США)  ::  Долорес Ортега
1942Звездно-полосатый ритм | Star Spangled Rhythm (США)
1942Дорога в Марокко | Road to Morocco (США)
1941Луизианская покупка | Louisiana Purchase (США)
1941Алома Южных морей | Aloma of the South Seas (США)

последнее обновление информации: 20.05.2013



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/140335/works/