Рут Двайер


Ruth Dwyer

фильмография


роли в кино
1970Четыре клоуна | 4 Clowns (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Слегка опасно | Slightly Dangerous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Для меня и моей девочки | For Me and My Gal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Вызывая доктора Гиллеспи | Calling Dr. Gillespie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Незаконченный бизнес | Unfinished Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Манекен | Mannequin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1925Семь шансов | Seven Chances (США)  ::  Мэри Джонс

последнее обновление информации: 27.09.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/160032/works/