Фрэнсис Хефлин


Frances Heflin, Mary Frances Heflin

фильмография


роли в кино
1977Мистер Миллиард | Mr. Billion (США)
1973Учителя студента | Student Teachers, The (США)
1970-2011Все мои дети | All My Children (США)
1970Молли Магуайерс | Molly Maguires, The (США)  ::  миссис Фрейзер
1961-1965Защитники | Defenders, The (США)
1955-1958Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
участие в фильмах
1987-2013Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.06.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/163662/works/