Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Марси Уокер (Marcy Walker, Marcy Lynn Walker Smith) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Сайт
Неофициальный сайт marcywalker.ucoz.ru
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

76
Немария   05.11.2020 - 12:16:13
Довольно харизматичная сериальная актриса. Но какая же реально некрасивая. Недаром до Иден играла только отрицательных и маньячных персонажей. Ширококостная, без женственных изгибов, коротконогая, огромное расстояние между ртом и носом, слишком широко расставленные глаза, унылые бровки, огромный лоб, который стилисты делали просто гигантским, делая ей начес). Она похожа на пикинеса, и для меня всегда была одной из самых некрасивых женщина в сериале, лишь ее волосы хороши. Но недаром говорят, что люди народ внушаемый, и если в сериале Иден тысячу раз назвали красавицей, значит - красавица, да) Сериал смотрела когда-то, потому что он был лучше мексиканской лабуды про Марий и Роз, а интересного в тот период мало показывали. Чем то "святым", как у предыдущих ораторов, для меня ее героиня стать не смогла, так как по диагонали, но я досмотрела сериал. Как можно считать святым персонаж, который был убийцей (но отсидел за нее другой человек). Потом героиня Иден пыталась убить еще одного человека и стреляла в него, и кто убил Роберта так и осталось до конца неизвестным (а именно Роберт прикрыл ее первое убийство в молодости). Потом Иден пыталась убить свою мать и ранила ее. К тому же оказалось что у нее тяжелая форма шизофрении, а в молодости она занималась в бандитами воровством драгоценностей. Под конец сериала Иден бросила мужа и детей, свалила из страны лечиться в психушке, а Круз "зароманил" сначала с ее подругой, а потом - с сестрой Келли. Вот такой замечательный персонаж (или оба персонажа))
75
Яна8181   29.11.2017 - 09:34:55
В детстве-юности, как и многим здесь,мне очень нравилась Марси,её роль Иден была для меня чем-то святым так сказать).Вот вспомнила,что у актрисы в конце ноября день рождения,зашла сюда,читаю с огромным удовольствием высказывания поклонников.Она всегда для меня останется особенным человеком,нравилось всё в образе Иден,конечно,мечтала о такой же большой любви.Когда узнала о том,чем занялась Марси Уокер после карьеры актрисы,зауважала человека по-настоящему,видимо замечательный человек.С прошедшим днём рождения мой идеал,многих лет ей жизни!Спасибо за светлые воспоминания!
74
hanae_mori (Москва)    26.11.2016 - 00:09:11
Тоже считаю, что актриса некрасивая. Да и персонаж противный. Мне не нравилась Иден.
73
Шахерезада (Саратов)    24.03.2016 - 21:59:07
Тоже в своё время смотрела Санту-Барбару. Это сериал моего отрочества и юности. Ждала с нетерпением продолжения развития событий. Однако, может я многих здесь разочарую, но Иден (Марси Уокер) откровенно и мягко говоря, далеко не красавица. А тем более на фоне других актрис этого фильма, действительно красивых: это прежде всего Джина №2 Робин Маттсон (хоть у неё и отрицательная роль) - самая красивая актриса, на мой взгляд, но также Хейли, Кортни Кэпвэл, Мэри и многие другие. Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. Другое дело, что сексуальная энергетика актрисы Марси ощущается прямо таки с экрана, её ухоженность - всегда при макияже и причёске придают шарм её героине. Этим, наверное, она и заставила зрителя поверить в безупречную красоту. Согласна также с тем, что Иден и Круз - это самая яркая, самая чувственная и самая сексуальная пара, сердце всего фильма. Великолепная актёрская игра Эя и Марси не могла быть незамеченной зрителем. Поэтому мне тоже было интересно наблюдать по большей части за ними. А про роман Круза и Келли узнала только здесь - это действительно творческое извращение сценаристов, слава Богу, что к моменту развития этих событий я уже бросила смотреть фильм, как будто чувствовала.
72
Р.П.В.   16.02.2015 - 08:06:59
Кто бы,что ге говорил,а Марси Уолкер всегда была и будет для меня красавицей из красавиц и сейчас она выглядит потрясающе и занимается богоугодным делом.Обожаю её,храни её Бог.
70
СветланаР.   01.04.2014 - 01:55:02
Не всегда, когда мужчина ревнует любит. Но, в случае Круза, да, пожалуй!
Однако, он очень несправедливо себя проявлял в период линии с тем же Барром. Пытался постоянно в чем-то уличить, посадить, пришить дело которого нет даже. Как говорится, ты ревнуй-то ревнуй, но, зачем же всё в одну кучу мешать-то. Если те не нравится человек-это еще не делает его преступником или монстром. Надо уметь отделять зерна от плевел. А именно, не мешать все в одну кучу. Человек может быть плохим, нравится или не нравится тебе, но, это еще не дает право вешать на него ярлык, что он убийца. Мне кажется, в тот период Круз был оч далек от понятия справедливости и честности.
Но, однако, он отыграл этот бред. И вообще, меня постоянно мучает ощущение, что круз прям мне изменил.))))))))) Я себя чувствую прям преданной и обманутой Крузом. ))))))))) Вот до чего доводит периодический просмотр Санты Барбары.)))))))))) Что начинает казаться, что Круз уже изменил лично самой.)))))))))) Да ну, Круз мне изменил.))))))))) С сестрой Иден, а я не Иден. Какой-то абсурд получился.))))))))))
69
ната нн (Н Новгород)    31.03.2014 - 20:27:19
Р.П.В. Я с Вами полностью солгласна, на все 1000%. Иден и Круз - самые лучшие и любимые, суперпара на все времена! Я думаю, что Эй Мартинес уже тысячу раз покаялся, что согласился играть бредятину, после ухода из сериала Марситочки. Это я уже сто раз повторяла.!
68
Р.П.В. (якутия)    31.03.2014 - 05:53:45
Круз очень любил Иден в этом даже не стоит сомневаться,не раз это доказывал вспомнить хотя бы как он страдал и не хотел жить когда считал Иден мёртвой,а как ревновал Иден к Роберту,да и много всяких докозательств любви было в сериале сейчас всё не упомнишь. Я думаю,что после ухода из сериала Марси Уолкер у Эй Мартинеса был подписан контракт на ещё один сезон сериала,но он и сам не ожидал,что ждёт его персонажа,если бы знал какой будет бред дальше то наверное расторг бы этот контракт,но было уже поздно и он понял,что это тупик.И хорошо,что дальше не продлил контракт это доказывает,что он здравый человек и,что и так разачаровал миллионы поклонников Марси Уолкер- Иден и ушёл из сериала,правда сценаристам нужно было уговорить Марси Уолкер сыграть хотя бы последнию серию перед тем,как уйти Эй Мартинесу из сериала и воссоединить вновь самую красивую и романтическую пару Иден и Круза.,но для меня они всё равно остаются вместе навсегда.
62
ната нн (Н Новгород)    29.03.2014 - 16:43:49
А ходить 5 раз замуж - это значит быть без комплексов? Странное понятие о любви и браке. А ходила, потому что, не могла найти настоящей любви. Как говорила Марси, когда играешь большую и великую любовь на экране, в жизни уже ничего не остается. Каждая женщина, я думаю, мечтает о такой любви, как у Иден и Круза. А про личные отношения Марси и Эя мы правды никогда не узнаем!
61
СветланаР.   29.03.2014 - 16:30:12
А какого черта Эй Мартинез-то ревновал Марси Уолкер?))))
Они же не были парой! Я читала биографию Марси Уолкер, она много ходила замуж, но, ни разу не за Эй Мартинеза. Кстати, сама Марси по ходу не такая, как Иден, все-таки!)))))))) Актриса, как раз, без комплексов была, видимо. Она ходила замуж, как за пирожками. Видно, в жизни женщина была совсем иная чем в сериале. А по поводу их пары сериальной... не буду больше спорить!))))))) Кхм, хочется быть хорошей девочкой, но, маньяк живущий внутри-мешает.)))
Всё, всё, всё молчу.
60
ната нн (Н Новгород)    29.03.2014 - 10:32:55
Марси Уолкер и Эй Мартинес - самые мои любимые актеры! И не только мои , но и миллионов фанатов по всему миру. А Иден и Круз - самая красивая, сексуальная, чувственная суперпара на все времена. Весь сериал строился только под них. И никто ни в силах их разлучить - ни Керк, ни Барр, ни Сантана, ни виктория, ни Вульфф , ни Келли№4, ни какая-то мнимая семейка Уокеров- НИКТО! Недавно прочла на фейсбуке, что Мартинес считает своей самой большой ошибкой в жизни, что играл роман с келли№4. Ревновал Марси, злился на неё.Я ему это прощаю. Хотя писала, что не прощу никогда. Как он говорит, что если бы Санта Барбара продолжалась, то Круз посвятил свою жизнь поискам Иден! И Круз никогда не сможет разлюбить Иден! Это говорит сам актер! Действительно здорово. Теперь я сказала всё!
59
СветланаР.   28.03.2014 - 23:25:14
Да ради Бога!))))
Просто, вы в общей теме, писали немножко иное.))))
Не спорю, мнение может меняться. Но, чтоб, после того с какой злостью писалось прямо иное... не знаю.)))
Я тоже так думала, думала. А потом, детальнее посмотрела сериал, и передумала. Я считаю, Иден просто держалась за Круза больше как за отца даже, прости Господи. Хотя, у них была и не молниеносная разница в возрасте. И потом, оч многие женщины панически бояться разводов. Типа, нет жизни после развода. К тому же, многие женщины предпочитают жить по накатанной, то есть, привычка-вторая натура. Боясь что-то поменять. Как в песне Александра Иванова: "Боже, какой пустяк сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но, что-то всерьез менять, не побоясь в мелочах потерять. Свободно только небо..... " И так далее, в общем.
Но, я не спорю.))))
Проблема в том, что они и без Роберта разведутся. Иден пришлет ему документики о разводе вовсе по почте.))))
Единственное что, жалко, что дочку свою она не забрала с собою! Дети априори должны быть с матерью.
Точнее, они разведутся ни просто намного позже, а когда Роберта не будет уже в живых даже.((( То есть, по сути, одно с другим даже не связано.
сообщение было отредактировано в 23:39
58
ната нн (Н Новгород)    28.03.2014 - 20:19:46
Не поверю никогда, что настоящий Круз может кого-то полюбить, кроме своей любимой Иден! А то что поведала Светлана Р, это мы и без неё знаем. Иден и Круз - это аксиома, как и то, что земля круглая! А уход Марси Уолкер из сериала спровоцировал данный поворот сюжета. Согласна в одном, что Круз и Келли№4 - это кошмар и ужас, как Мартинес мог вообще такое играть. Любовь и злость на Марси сделала своё дело. Я сказала ВСЁ!
сообщение было отредактировано в 21:18
57
СветланаР.   27.03.2014 - 22:59:31
Ух ты!))) Здесь есть даже живые люди! Интересненько!)))))

Нет, Иден и Круз не остались вместе. Я тоже, если честно, по верхам его посмотрела=там, сям, по кусочку схватила. Суть поняла. Весь отсмотреть-невозможно. )) Это только если в больничку куда-нить на полгода загреметь, птфу, птфу. Иначе никак.))))
Иден заболела раздвоением личности, потому что, как выяснилось, видела, как ее "благодетельная" матушка изменяла с Лайнеллом Локриджем СиСи. А к тому же, она слышала, что сын приписанный "доброй" Софочкой СиСи, являлся сыном этого самого Лайнелла. И она всегда это знала. А также, она видела гибель матери. И тогда-то ее крыша дала сбой. Что впоследствии отрыгнулось. А мне больше всего понравилась линия с раздвоением личности! Она и так могла уже к тому времени ничего не доказывать! Ее талант не подлежал никакому доказыванию. Но, видимо, решила подтвердить статус! И подтвердила!
А по поводу Иден и Круза... да вы что.))))) Ну какой же вместе навсегда. А вы знаете, что этот несчастный страдалец(черт, один мат в голове. Если приставить определенную приставку к слову "страдалец", интересно получится)))) ), после отъезда Иден закрутил роман и полюбил ее РОДНУЮ по матери и отцу сестру Келли. Да вы что.)))) Любовь-то была с гнильцой. По всей семейке женского пола прошелся, кроме Софочки.)))) Впрочем, если бы и там был настойчив, я думаю, этот "идеал целомудренности" Софочка, ему тоже не отказала. )))))
56
Lalitta (СПб)    27.03.2014 - 21:43:31
№55 ната нн
В предверии завершения сериала был сплошной бред, а раздвоение личности Иден - кошмар. Как могли такую чушь вообще придумать и играть.
Я этот сериал целиком не смотрела. Не знаю, кто смотрел. Знаю, как он был тогда популярен. Даже в те годы актриса Н. Фатеева говорила в интервью, что смотрит его иногда. Видимо, когда время было. Она говорила, что актеры хорошо играют. И правда. Иден мне нравилась. Но когда увидела этот ужас с раздвоением личности...((( И как это американцы такое придумали в мыльной опере? Зря. Еще где-то видела эту актрису. Обаятельная.
сообщение было отредактировано в 21:45

1 2 3 4 5 >

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, триллер
США, 2019
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
комедия, семейное кино
Россия, 2020
Россия, 2020
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма
Германия, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
мистика, триллер
Россия, 2020
триллер
Россия, 2020
комедия, мелодрама, триллер, фильм ужасов
Испания, 2020
драма
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен