Лидия Кларк


Lydia Clarke, Lydia Marie Clarke Heston

фильмография


роли в кино
1967Уилл Пэнни | Will Penny (США)  ::  мисс Фрейкер
1953Плохие друг для друга | Bad for Each Other (США)  ::  Рита Торнбург
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)  ::  артистка цирка
(нет в титрах)
1952Атомный город | Atomic City, The (США)  ::  Марта Эддисон  ::  главная роль
1950-1952Первая студия | Studio One (США)  ::  мать
участие в фильмах
1995Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 06.09.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/194647/works/