Элин МакМэйхон


Aline MacMahon

фильмография


роли в кино
1963Я могла бы еще петь и петь | I Could Go on Singing (Великобритания)
1963Алмазная голова | Diamond Head (США)
1961-1965Защитники | Defenders, The (США)
1961Молодые доктора | The Young Doctors (США)
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  кормилица
1959Медея | Medea | 1-я серия
1957-1958Первая студия | Studio One (США)
1955Человек из Ларами | Man from Laramie, The (США)  ::  Кейт Канадэй
1950Огонь и стрела | Flame and the Arrow? The (США)  ::  Нонна Бартоли
1949Розинна МакКой | Roseanna McCoy (США)
1948Поиск | Search, The (США, Швейцария)  ::  миссис Мёрри
1944Семя дракона | Dragon Seed (США)
1944Гость в доме | Guest in the House (США)
1943Солдатский клуб | Stage Door Canteen (США)
1942Так хочет леди | Lady Is Willing, The (США)  ::  Бадди
1941Берег в тумане | Out of the Fog (США)  ::  Флоранс Гудвин
1937Когда ты влюблен | When You're in Love (США)  ::  Марианна Вудс
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)
1935Ах, какая глушь | Ah, Wilderness! (США)
1933Золотоискатели 1933-го | Gold Diggers of 1933 (США)  ::  Трикси Лоррейн
1932Путешествие в одну сторону | One Way Passage (США)  ::  Бетти
1931Конец пяти звёзд | Five Star Final (США)  ::  мисс Тейлор

последнее обновление информации: 07.08.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/198484/works/