Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Милица Корьюс (Miliza Korjus, Miliza Elizabeth Korjus) фотографии
Годы жизни
Категория
Актриса
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.korjus.x10hosting.com
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



9
ВераНадежда   13.01.2018 - 04:30
Форма черепа, челюсти, кажется нос и вот эта часть между носом и губами вообще копия одной знакомой. Сразу захотелось узнать о Милице побольше, (а чем чёрт не шутит, вдруг они связаны, у них природные способности в смежных областях, лица, фигуры, ужимки (хотя последнее легко объяснить и без лазанья по чужому геологическому древу)) однако о Милице так мало пишут, а на подавляющем большинстве сайтов вообще не знают, что она снималась где-то кроме Большого вальса. Так печально, что судьбы знаменитых талантливых женщин никому не нужны. Это как все знают всё о том нехорошем человеке, в которого стреляла Валери Соланас, а о ней известно практически только то, что она в него стреляла. Какая печальная закономерность.
сообщение было отредактировано в 05:16
8
ARTPOP   10.08.2014 - 03:02
В "Большом вальсе" она прекрасно сыграла свою роль, да при этом ещё и постоянно улыбалась! Голос хороший и техника превосходная, но вот колоратуры... оставляют желать лучшего.
7
Юрий Бих (Борисов)    9.07.2014 - 20:13
В 1938 году мне было 12 лет. Моим любимым фильмом был ЧАПАЕВ.Его и др. фильмы про войну смотрел более 30 раз.Но вот появился БОЛЬШОЙ ВАЛЬС. И он стал так же одним из самых любимых для всех мальчишек моих сверсников.Мы все поголовно влюбились в КАРЛУ ДОНЕР /Милица Корьюс / и музыку ИОГАНА ШТРАУСА. Эту любовь я пронес через всю жизнь.И сейчас спустя 76 лет БОЛЬШОЙ ВАЛЬС остался одним из самых любимых фильмов. А МИЛИЦА КРЬЮС -это совершенство. Юрий 9.7.2014г
6
Тедди СПБ (Санкт-Петербург)    25.01.2014 - 22:34
Одна из самых красивых женщин, когда-либо появлявшихся на экране, а также прекрасная певица и актриса! Мое ощущение от фильма =Большой вальс= можно передать только одним словом - СЧАСТЬЕ...
5
Марина Алексеевна (Москва)    2.08.2013 - 16:10
"Большой вальс" - самый любимый фильм в моей жизни. К сожалению, его редко показывают по центральным каналам . Я его могу смотреть каждый день.
4
Марина Алексеевна (Москва)    2.08.2013 - 16:07
"Большой вальс" - самый любимый фильм в моей жизни. На центральных каналах телевидения его очень редко показывают, а жаль...
3
Алан Шанаев (Владикавказ)    5.02.2012 - 09:08
Фильм "Большой вальс" зрители увидели в 1938 году.Французский режиссёр Жюльен Дювинье,принял предложение Луиса Майера снять фильм в Голливуде,и выбрал сценарий о жизни композитора Иоганна Штрауса.Через год фильм получил премию "Оскар" за лучшую операторскую работу,лучший монтаж и лучшую актрису второго плана,которой и была Милица Корьюс.Часто Милица называла себя венгерской принцессой,представлялась дочерью шведского генерала,могла выдать себя за польку,немку...Иногда,проягивая узкую ладонь,говорила своим неповторимым голосом:"Я родилась в России",вызывая улыбки присутствующих.
сообщение было отредактировано в 09:12
2
Реброва Ирина Михайловна (Москва)    3.02.2012 - 18:58
Уважаемый Николай Хилькевич! Странно не только то, что на этом сайте нет отзывов о Милице Корьюс, но и то, что ее великолепный голос никогда не слышен ни на каналах телевидения, в том числе на канале «Культура» (за исключением фильма «Большой вальс», который иногда показывают), ни на радиоканалах, в том числе на радио «Орфей». А ведь она потрясающе поет не только в фильме «Большой вальс» (правильный перевод – «Великий вальс»), но и блистала в классическом репертуаре. Я понимаю это так, что найдется очень мало современных певиц, которые могут сравниться с ней по таланту и мастерству. После ее исполнения почти все они «меркнут» и не хочется слушать их напряженные, натужные, «бабские» голоса. Поэтому-то редко передаются ее записи.
Великое дело совершили в Эстонии, собрав записи Милицы в альбом:
Комплект: 4 компакт-диска «Вспоминая Милицу Корьюс»
Miliza Korjus, Remembering Miliza Korjus, 2005, 4CD .
Он продавался только в Эстонии. Мне удалось его купить в: Музыкальные магазины Lasering, Эстония. Судя по ссылке, возможно, и сейчас продается:
http://www.lasering.ee/index.php?make=search_item&PHPSESSID=&search=nimi&db%5Btext%5D=Miliza+Korjus&x=12&y=5
На этих дисках – потрясающее исполнение арий, романсов, и, конечно, вальсов Штрауса.
Желаю всего доброго поклонникам искусства Милицы Корьюс!
Ирина Михайловна Реброва, Москва
1
Хилькевич Николай (Минск)    16.04.2011 - 21:46
Даже странно, что на страницах этого сайта нет ни одного отзыва об этой очаровательной актрисе! Когда-то давно, еще будучи студентом, я случайно зашел в магазин грампластинок и увидел красивый комплект, на котором были запечетлены кадры из фильма "Большой вальс" и стояла надпись "Милица Корьюс". В то время я этот фильм не видел, о певице ничего не знал, но в памяти были восторженные рассказы моей мамы об этом фильме, и особенно об исполнительнице главной роли Карлы Доннер - Милице Корьюс. Я купил этот комплект, пришел домой, поставил пластинку, и к моему изумлению из приемника зазвучал чарующий голос, который на чистом русском языке исполнял романс "Ласточка". ...Видели, как пролетала ласточка в утренний час, солнце туда ее звало, гда оно ярче сияло... Как впоследствии я узнал, Милица Корьюс - это наша соотечественница. покорившая Голливуд и весь мир! Фильм-шедевр! Это сокровище микрового кинематографа и достояние человечества! Милица Корьюс останется в памяти навеки!

Милица Корьюс: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
боевик, комедия
Германия, 2018
комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>