Пиа Задора


Pia Zadora, Pia Alfreda Schipani

фильмография


роли в кино
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1989Отряд Беверли Хиллз | Troop Beverly Hills (США)
1988Лак для волос | Hairspray | White Lipstick (США)
1983Пижамная куртка | Pajama Tops (Канада)
1983Одинокая леди | The Lonely Lady (США)
1982Бабочка | Butterfly (США)  ::  Кэди Тайлер  ::  главная роль

последнее обновление информации: 15.01.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/274025/works/