Джейми Клейтон


Jamie Clayton

фильмография


роли в кино
2019-2020Секс в другом городе: Поколение Q | L Word:Generation Q, The (США)  ::  Тесс Ван Де Берг
2017Снеговик | Snowman, The (Великобритания)  ::  Эдда
2016Неоновый демон | Neon Demon, The (Дания, США, Франция)
2015-Восьмое чувство | Sense8 (США)  ::  Номи Маркс  ::  главная роль
озвучивание
2016Конь БоДжек | BoJack Horseman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.12.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/425052/works/