Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дебора Кэра Ангер

Дебора Кэра Ангер (Deborah Kara Unger) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение

Дебора Кэра Ангер

Deborah Kara Unger

Канадская актриса.

Родилась 12 мая 1966 года в Ванкувере, Британская Колумбия.

Ангер дебютировала в 1989 году в австралийском минисериале «Бангкок Хилтон» (1989), вместе с Николь Кидман. В последующие несколько лет она активно снималась в кино а также на телевидении. В 1993 году она снялась в минисериале канала HBO «Номер в отеле». Её прорывом стала главная роль в фильме Дэвида Кроненберга «Автокатастрофа» в 1996 году.
Ангер в последующие годы снялась в таких коммерчески успешных фильмах, как «Игра» и «Расплата». Она получила признание критиков за роли в фильмах «Ключи от Тулсы», «Море Солтона».
В 2002 году она снялась в фильме «Только между нами», вместе с Софи Лорен и Мирой Сорвино, за участие в котором получила премию «Джини». На протяжении двухтысячных Ангер активно снималась в фильмах, играя как главные, так и роли второго плана. В 2006 году она сыграла роль Далии Гиллеспи в фильме «Сайлент Хилл», основанном на серии популярных компьютерных игр.
В 2007 году актриса снялась в фильме «88 минут» с Аль Пачино. В 2010 году сыграла главную роль вместе в Мартином Шином в фильме «Путь».
В 2011 году она впервые согласилась на роль в телесериале «Военный госпиталь», рассказывающем о работе врачей во время войны в Афганистане в 2006 году. В 2012 она вновь вернется к роли Далии Гиллеспи в продолжении фильма «Сайлент Хилл 2».

последнее обновление информации: 24.11.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
галина гуринович (спб)   6.10.2013 - 01:25
очень красивая актриса читать далее>>
№ 1
Юлия Ч. (Харьков)   12.05.2010 - 13:26
Отлично сыграла главную роль в фильме "Игра", справилась с ролью лучше, чем М.Дуглас . Спортивная подтянутая красавица, просто создана для детективов, триллеров, боевиков, там, где нужна энергия,... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники