Аманда Бирс


Amanda Bearse

фильмография


роли в кино
2003Женаты и с детьми: воссоединение | Married... with Children Reunion (США)
1995-2009Безумное телевидение | Mad TV (США)
(нет в титрах)
1995Семейка Монстер | Here Come the Munsters (США)
1995Поколение игры 'Doom' | Doom Generation, The | Doom Generation (США, Франция)
1988Богиня любви | Goddess of Love (США)  ::  Кэти
1987-1997Женаты и с детьми | Married with Children (США)  ::  Марси Роадс
1985Студенческие каникулы | Fraternity Vacation (США)
1985Ночь страха | Fright Night (США)  ::  Эми Петерсен
1984Протокол | Protocol (США)
1983-1988Отель | Hotel (США)
1982-1984Все мои дети | All My Children (США)
Режиссер
2001-2003Реба | Reba (США)
1998-2001Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998-2000Джесси | Jesse (США)
1998-2000Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1998Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1995-2009Безумное телевидение | Mad TV (США)
1991-1997Женаты и с детьми | Married with Children (США)
Сценарист
1987-1997Женаты и с детьми | Married with Children (США)

последнее обновление информации: 31.01.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/56448/works/