Лелия Голдони


Lelia Goldoni

фильмография


роли в кино
2003-2010Детектив Раш | Cold Case (США)
1995Компьютер в кроссовках | The Computer Wore Tennis Shoes (США)
1994Тот, кто влюблен | Somebody to Love (США)  ::  эпизод
1991-1993В тылу | Homefront (США)
1986-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Друзья на черный день | L.A. Bad (США)
19843 дня | 3 Days (США, короткометражный)
1981Хозяйка рая | Mistress of Paradise (США)
1981Выбор | Choices (США)  ::  Джейн Карлуччио
1978-1981Вегас | Vega$ (США)
1978Вторжение похитителей тел | Invasion of the Body Snatchers (США)
1978Братья по крови | Bloodbrothers (США)  ::  Мария Де Коко
1976Парень из морской пехоты | Baby Blue Marine (США)
1976Исчезновение Эми | Disappearance of Aimee, The (США)
1975День саранчи | Day of the Locust, The (США)  ::  Мэри Доув
1974Алиса здесь больше не живет | Alice Doesn't Live Here Anymore (США)  ::  Биа
озвучание - Данута Столярская
1966Театр смерти | Theatre of Death (Великобритания)  ::  Дани Жиро
1965Истерия | Hysteria (Великобритания)
1959Тени | Shadows (США)  ::  Лилия  ::  главная роль
1949Дом незнакомцев | House of Strangers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.11.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/58022/works/