Файоннула Фланаган


Fionnula Flanagan

фильмография


роли в кино
2016Хэвенхёрст | Havenhurst (США)  ::  Элеонор
2013Любовь по рецепту | Tasting Menu | Menú degustació (Ирландия, Испания)
2011Однажды в Ирландии | Guard, The (Великобритания, Ирландия)  ::  Эйлин Бойл
2011Ирландец | Kill the Irishman (США)
2011Диагноз любовь | Coming & Going (США)  ::  Ирма
2009Рождественская история | Christmas Carol, A (США, анимационный)
2009Обратная сторона правды | This Side of the Truth
2008Всегда говори «да» | Yes Man (США)
2007-2009Остаться в живых | Lost (США)  ::  мисс Хоукинг
2006Братство | Brotherhood (США)
2005Трансамерика | Transamerica (США)  ::  Элизабет
2005Откровения | Revelations (США)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)  ::  Эвелин Мерсер
2005Капкан времени | Slipstream (США)
2005Жизнь как секс | Sexual Life (США)
2004Проклятые | Blessed (Великобритания, Румыния)  ::  Ллойд Самуэль  ::  главная роль
2004Мужские страсти | Man About Dog (Великобритания)
2003-2010Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Слёзы Солнца | Tears of the Sun (США)
2002Божественные тайны сестричек Я-Я | Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (США)  ::  Мелисса
2001-2005Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Другие | Others, The (Испания, Франция, США)  ::  Берта
2000Во имя любви | For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (США)
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Тайное свидание | A Secret Affair (США)
1999Обман | Deceit | Il gioco (Италия)
1998-1999Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1998Сюрприз старины Неда | Waking Ned (Ирландия, Великобритания, Франция, США)  ::  Энни  ::  главная роль
1998Короли в травяных замках | Kings in Grass Castles (Австралия)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996Сыновья | Some Mother's Son (США)  ::  Энни Хиггинс  ::  главная роль
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Белая миля | White Mile (США)  ::  Генна Карас
1993-1999Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-1998Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Бесплатные деньги | Money for Nothing (США)  ::  миссис Койл
1992Безумие полной луны | Mad at the Moon (США)  ::  Миссис Хилл
1991Сны о смерти | Death Dreams (США)
1991Окончательный приговор | Final Verdict (США)
1990Х.Е.Л.П. | H.E.L.P. (США)
1990Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1989Коломбо: Гений и злодейство | Columbo: Murder, a Self Portrait (США)
1987-1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1987Укради для меня сюжет | Steal Me a Story | 4 сезон | 74-я серия  ::  Фрида Шмидт
1993Убийство в Корке | A Killing in Cork | 10 сезон | 205-я серия  ::  Фиона Делани Гриффит
1995Призрак Нэн. 1 часть | Nan's Ghost | 246-я серия  ::  Эйлин О'Бэннон
1995Призрак Нэн. 2 часть | Nan's Ghost | 247-я серия  ::  Эйлин О'Бэннон
1987-1994Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-1991Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986Молодая кровь | Youngblood (США)  ::  мисс Макгил
1985Женщины Джеймса Джойса | James Joyce's Women (США)  ::  главная роль
1984Приключения Эвоков | Ewok Adventure, The (США)
1984Отражения | Reflections (Великобритания)
1982–1987Слава | Fame (США)
1979-1986Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1976-1978Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1976В краю льда | In the Region of Ice (США, короткометражный)
1976Богач, бедняк | Rich Man, Poor Man (США)
1973-1979Полицейская история | Police Story (США)
1973-1978Офицер полиции | Kojak (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1973Портрет Дориана Грея | The Picture of Dorian Gray (США)
1972-1977Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1969Грешный Дэви | Sinful Davey (Великобритания)
1967Улисс | Ulysses (Великобритания, США)
1959-1973Бонанца | Bonanza (США)
озвучивание
2014Песнь моря | Song of the Sea | Le chant de la mer (Бельгия, Дания, Ирландия, Люксембург, Франция, анимационный)
1996-1999Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
1985Женщины Джеймса Джойса | James Joyce's Women (США)

последнее обновление информации: 23.06.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/58227/works/